Я устала жить в этом городе посвящение Тане Малс

Алиса Толкачева
Я устала жить в этом городе
В этой серости беспросветной .
Моей женской поруганной гордости
Так хотелось весны разноцветной
Так хотелось романтики шёлковой
С гуттаперчивостью эмоций
Чтобы в сердце не впИлись осколками
Сотни болью отмерянных порций
Порций боли и порций обидного расфасованных по ячейкам
В жизни много не справедливого 
Хоть счета я плачу по чекам .
Вот и стыну от ветра холодного
В этом городе сером от грусти
Моему естеству голодному
Можно выжить только в искусстве .

Малс Тане