проба тавторгаммы

Макс Игнатьев
Как кино: клинок, каналья,
Клык, как казака кинжал.
Как картина – криминальна:
Кто кого куда кусал?!
Кошка кто, кто корм кошачий?!
Кровь кого красит кофтёнку?
Кросс, кульбит, кулак казачий
Кровь, кинжал, конец кутёнку…