Маньяки

Сергей Фотин
1. Зачем им это надо, я не знаю,
Таких придурков я не понимаю,
Они волнуют душу, сеют смуту,
И на экранах не одну минуту.
Сырой дождевик и капюшон,
Кто это? Грибник, а может быть, он?
Хотя выдает лицо - залито кровью,
Уж лучше бы пил винцо, занимался любовью.

Пр. Маньяки, маньяки,
Они большие бяки,
Они по темным улицам снуют.
Маньяки, маньяки,
Про них большие враки,
Они мелькают там, а были тут,
Маньяки, маньяки,
В предчувствии атаки,
У них свербит, и чешет в членах зуд,
Маньяки, маньяки,
Когда дойдет до драки,
Они куда-то быстро убегут.

2. Стемнело, он выходит на охоту,
И проклял бы любой эту работу,
Нести топор и нож, еще лопату,
За это не начислят и зарплату.
Вот он крадется в ночи, движется тень.
Живот уже урчит, голова набекрень.
И сопли, и слезы, и пот, ну, все, что хочешь,
И вроде бы не урод, а так, не очень.

Пр.

3. У каждого из них есть своя фишка,
На что хватает гнусного умишка,
Ловить их может  тоже лишь маньяк,
Среди ментов есть тоже с печки бряк.
Вот, наконец, подкинули живца,
Ну все, пипец, поймали подлеца,
Его штурмует доблестный ОМОН,
А суд гадает: Он или не Он?
Пр.