Ну и пусть

Пустота Молчания
Твоё имя в венах и на руках
Распространись словно вирус по мне
Зарази собою каждую клетку
И как можно нежнее убей...
Разрывай меня изнутри
Вызывая аглютинации
Развей меня по ветру пеплом
Уничтожай всё , но себя трогать не смей ...
И опустела без тебя земля
И пусть я тобою сожжен дотла
Пусть душу и сердце разрывают тоска и грусть
Ну и пусть...
Пусть воспоминания все , что остались как дельфины в плаванье
Отправляются фрагментами по венам разгоняя кровь
Ведь никогда нам не соединится вновь...
Здравствуй счастье моё и любимый город когда-то
Сегодня дельфинов отпущу в океан,
Превратив себя в кровь.