В том, что ни плачется мне

Елена Солнце Поваляева
В том, что ни плачется мне,               
Ни хохочется,
Вы виноваты, мадам Одиночество!
Вы же всю жизнь
Над судьбой моей правите,
И, блин, свои мне диктуете правила!      450
Жить я по Вашим законам должна.
Вечно одна. Никому не нужна.
Мне надоело такое житьё!
 Всё надоело – вы слышите? Всё!!!
 Пусть улетит в небо шарик воздушный.
Боже… Прости мою грешную душу!