Ты моя хорошая

Еленочка Важенина
28.07.2012
"Ты моя хорошая!" -
Говорила мне
Бабочка любимая
Близкая до "НЕ"...
Пела колыбельные,
Сказки говорила
И любила просто так!
Как она любила!!!
Та любовь безбрежная
Сердце греет нежно:
"Ты моя хорошая"
Близкая донельзя...

24.07.2015
"Ты моя хорошая",  -
говорила бабушка
И в саду горошинка
Вырастала ладненько,
И цеплялась усиком
За решётку - веточку ...
По любимой бабушке
Стосковалась зрела я...
Верить бы в хорошее...-
Самое и первое...
"Ты моя хорошая!"
И прости, что грешная...