Тишина, что мне делать с тобою?

Александр Коршунов 4
Тишина, что мне делать с тобою?
На стеклянное крошево мысли
Развалили часы и минуты.
И фрагменты реальности виснут.
Дисциплина, ограничения,
Прутья рёбер рядами бессильны
Удержать это чувствотеченье,
Это время ломания истин.
Никакая дорога не будет
Приводить ни к нирване, ни к храму,
Если мною любимые люди
Пропадать в неприкаяньи станут.