уютный кокон

Орион Пульсультр
уютный кокон,
бетонная постель
где оттеняют лица решетчатые окна,
во сне,
я травлю на все свои сотни идей 
стаю безудержных псов,
и сотни сахарных костей
выходят с анатомических пазов.
с хрустом,
и до утра во мне ничего, пусто.
лишь оболочка, обложка,
жизнь под вопросом и скоро,
с гильотины покатится точка.
а я всё лежу, истончаюсь,
клацаю челюстью в небо,
летал рьяной душой в начале,
теперь вот лежу скелетом.

лоб в испарине, от томления ленью.
легче назад на коленях,
чем одолеть эти указательные столбы.
и по касательной, досадно,
но эти ссадины видимо нужны,
с наступающем вечным летом,
недоношенные мысли, мечты.