В ожидании Весны...

Елена Артюшина
В интернет захожу редко,
Притупился реальности вкус,
Информацию мне соседка
Из своих преподносит уст,

Закрываюсь часто на кухне,
В даль смотрю за оконною рамою,
Подождет меня мир, не рухнет,
Организм просто взял тайм-аут,

В старом кресле, обняв колени,
Облаков созерцаю формы,
Я во власти своей лени,
И со мною в ней - целый город,

Ждет он солнца, дождей с громом,
Что пробудят от зимней спячки,
Как подарков в сумках огромных,
От Весны ждет любви и счастья,

И опять станет жить вкусно,
Платья новые купим с соседкой,
И, чтоб не было нам грустно,
В мир с ней выпорхнем, как из клетки...

10.04.2017 г.