91. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Ж

Вадим Пряхин 2
  ЖЕЛАНИЕ РЕБЁНКА НАДО УВАЖАТЬ!

Коли ребёнок хочет быть весьма хорошим,
Его желанье нужно, безусловно, уважать.
Однако таковым он точно быть не сможет,
Не научился если он любить отца и мать.

             *     *     *

     ЖИТЬ В ОЖИДАНИИ СЧАСТЬЯ

   Если вы решили "купить" счастье в
кредит, то нужно помнить, что оплата
этого счастья может продержаться
гораздо дольше, чем само это счастье.

             *     *     *