***

Шубар
Побудь со мной ещё секунду.
Взгляни ещё раз мне в глаза. 
Когда уйдёшь, я не забуду,
С какой улыбки шла слеза,   

Какой душой я был объят,    
Какие пальцы мне писали,   
Как в темноте сердца горят,   
Как мы друг другу всё прощали.