Апрели-15

Гуру Руин
Благополучие Европы
уже готово
взорваться
и от газовых
зажигалок…

Донбасс
объявил блокаду
всем
блокадам Украины.

Если бы
на фронте
было
столько умных,
сколько
в тылу –
дураков…

Горячий Мир
не может
остудить
только холодная
Война.

ЕС –
в контексте
крантыкста…

Поколение думающих
желудками…

Философии
дикого Запада
совершенно
не нравится
Культура Востока.

Кто имеет
глаза
и уши,
всё видит
и слышит,
хотя ничего
и не понимает…

Гармония привлекательна,
но Хаос –
соблазнительнее.

Война начинается
с Азарта,
чтобы заканчиваться
депрессией.

Пальмира -2:
TERTIUM  NON  DATUR.

                Бонус

Голова – это,
конечно, хорошо,
но
через задницу
всё –
гораздо понятнее…