Оксюмороны от Берлина

Анатолий Берлин
Скандальная тишина
Гуманная гильотина
Страшная красота
Героический трус
Нежная плеть
Порочная святость
Душные холода
Промозглая жара
Недвижный танец
Беззвучный крик
Неравносторонний квадрат
Безупречная ошибка
Святой грешник
Наполненная пустота
Смешное горе
Радостная трагедия