тебя люблю я

Антон Макуха
Тебя люблю я -
Это правда!
Слова банальные
И пусть!
Всех несуразностей
Досадных
Не замечай.
И в добрый путь!
Я знаю:
Ты мне будешь светом.
Опять банально.
Что с того!?
Всю серость эту
Будем цветом
Измазывать,
Ведь нам дано.
Я счастьем поделюсь,
Ты тоже.
Ведь это так банально,
Да?
Двух непохожих,
Но похожих,
Связать
На долгие года.
Мечта
На детскую похожа
По уровню
Наивности.
И я скажу вам:
"Ну и что же?
Я счастья крест
Готов нести".

19.03.2017