Один цветок растет в тени...

Валентина Анхимова
     Один цветок растет в тени
     Луч солнца редко проникает.
     Согреть лишь сможет жар любви,
     Который в сердце трепыхает.

     Как трудно этому цветку
     Расти в тени,в дали от мира.
     Его бутон не сможет сам
     Раскрыть свой цвет без чьей то силы.

     Так помоги те же цветку
     Созреть до спело-сладкой вишни.
     Познать весь вкус своих плодов.
     Не чувствовать себя здесь лишним.

     Он не останется в долгу.
     Одарит всех прекрасным цветом.
     Так помогите же цветку,
     Вернуться к сладким чарам света.