Помни сила твоя во Мне

Валентина Коц
Помни сила твоя во Мне,
Ты останешься целым в огне,
И как золото ты воссияешь,
А пока примесь Я удаляю.

Чтобы твой стал пригодным сосуд
Совершаю назначенный суд.
И когда время скорби пройдёт
Жезл твой, как миндаль расцветёт!