insomnium

Вечный Кай
::

моё новое сердце страдает бессонницей
во сне оно разворачивает мои ступни
в сторону дома

мне снятся снежнолицые вендиго
холодный свист в нутре
похожих на стеклянные раковины пещер

утро приходит в полночь