Загляни скорей в лукошко...

Серебряный Вереск
Загляни скорей в лукошко.
Там сегодня дремлет кошка.
Утром рано вдруг она,
всех котят к нам привела.
Чёрный котик - развесёлый,
озорной.
Бегает всегда за мной.
Белый котик - лёг сегодня
на животик, чтобы спинку
почесать, помурлыкать
и поспать.
Рыжик котик - меховой,
ласковый всегда такой.
Приходите в гости к нам,
будим рады мы гостям.
Приносите угощение,
банку сладкого варенья.
Рыбки вкусной, молочка.
А не то, намнём бока.

  10.04.2017г.