Пишу стихи

Ирина Недина
Когда с работы поздно прихожу
И  даже нету сил раздеться,
Сюда, на сайт, я захожу
Душою тут своей согреться.

Не хочется ни есть, ни пить, ни спать
Когда ты, словно выжатый лимон,
Спешу я ваши сообщения прочитать
И письма разобрать, как почтальон!

Открытки, комменты и пожелания:
Без них мне не прожить ни дня
И как небесных ангелов послания
Они так много значат для меня!

Ведь я одна в огромном мире этом
Так холодно, так жутко.... одиноко....
Вот так невольно стала я поэтом,
Чтоб ярче описать наш мир жестокий!

Пишу стихи не разумом, а сердцем,
В них крик души: израненной, избитой
Страницы горьких слов-без соли и без перца,
И бьют  слова мои вас  посильнее биты!

Пишу, что думаю, что чувствую сама,
О чем мечтаю и чего хочу добиться!
И достучаться к Вам хочу я, господа!
Так пусть мои стихи летят, как птицы!

Я так хочу, чтоб  Мир добрее стал
И были счастливы все люди на Планете!
Чтоб вы себе не воздвигали пьедестал,
А за  поступки и слова были в ответе!