Мечты сбываются

Галина Гейко
Цикл первых стихов

Мечтала и знала – свершится:
Сама по земле вновь хожу!
Всему продолжаю учиться,
И в этом я смысл нахожу!

Прогулка мне стала наградой,
В цветах окружала земля:
Любой сорнячок  -  мне отрада,
Что в руки брала, теребя.

Кто видит прекрасное часто:
Расцветку цветов и травы,
Как это звучит не ужасно –
Привыкли все к этому вы!

Вас яблони цвет не тревожит,
Её аромат не манит:
Проблемы домашние гложут,
А я – вся на крыльях любви!

Вновь запахом я упиваюсь
Сирени с горчинкой! А там –
Чуть ниже деревьев склоняюсь –
Есть пихта и хвоя – бальзам!

Леса... Бесконечное небо...
Мне так дорога эта жизнь!
Я ВЕРЮ, что встречусь с рассветом,
И с рОсами буду дружить!..

*     *     *    
Любите секунды, мгновенья,
Чтоб видеть природы явленья.
Тогда, лишь ценить начинаем,
Когда всё внезапно теряем!
2012