Незнакомцу

Наталия Крапивко
Нельзя забрать Весну,Как нельзя забрать Душу.               
Ты сегодня в своём плену...  Только сердце своё послушай!                                Брось печалиться и стонать,Посмотри, как сияет солнце!                                Нужно Счастье своё позвать И открыть для него оконце!