Небо в лазури

Александр Анатольевич Ломтев
Заблудился в этой жизни я.
Не могу найти свою дорогу.
Было все: любовь, семья…
Все ушло. Я обратился к Богу.

Мне Господь тогда сказал:
«Отпусти ты все, что раньше было.
Ведь не нужен каждый день скандал,
Испытаний ведь тебе сполна хватило».

«Ты открой скорей свои глаза.
Много лиц, вокруг прекрасных,
Но не только в жизни правит красота.
В мире этом мы всегда душе подвластны».

«Жизнь начни свою с нуля:
Не страшат пусть ветер, бури.
Не оставит Бог тогда тебя,
Будет небо над тобой всегда в лазури».

10.04.2017г. г. Тамбов