Зачем

Татьяна Посканная
Ночь стирает границы реальности
Открывает для мыслей простор
Опускаюсь в словах до банальности,
Пожалею об этом потом.
Я немного хмельна и чуть-чуть не в себе
Я сегодня отчаянно смелая
Я сегодня решила тебе позвонить
Как решила, так и сделаю.
Я не знаю, что стану тебе говорить,
Среди ночи звонком беспокоя
Очень голос твой слышать хочу
Ты прости безрассудство такое.
Я решила, рискнула, звоню и молчу
Потерять все могу безвозвратно
Понимаю, что это не лучший сюрприз
Но об этом жалеть буду завтра.