Ветер в поле..

Татьяна Яхина
На все замки закрою двери-
в прошлое больше не вернусь,
не боюсь сейчас я даже зверя-
за своей любовью убежать боюсь..
Гналась я босиком по снегу,
о камни разбивала ноги в кровь,
за помощью обращалась к небу,
но не слышала меня моя любовь..

Я,её грешную,всегда прощала,
заставляла себя про всё забыть,
ветер в поле-любовь моя,я знала,
но продолжала искренно любить..
А время жизни моей не щадило-
всегда в погоне пролетела жизнь,
давно не вместе,но сердце не забыло,
как от любви оно взлетало в высь..
         **********
На все замки закрою двери-
я с чувствами сейчас борюсь,
тебя увидела,как загнанного зверя-
вновь за тобою убежать боюсь..