Мы в сказке

Александр Анатольевич Ломтев
Ласкаю тебя, моя любовь, ласкаю.
Я вижу образ нежный твой.
Мечтаю, родная, каждый день, мечтаю.
Нам быть всегда в судьбе одной.

Страдаю, что ты со мной не рядом.
Меня спасают лишь сейчас мои стихи.
Я верю, что откроешь дверь и, провожая взглядом,
Ты скажешь: «Будь всегда со мной, не уходи».

Мы опьянеем сразу в нежной ласке.
От губ почувствуем безумное тепло.
Мы в сказке, любовь моя, конечно, в сказке,
От счастья стало все вокруг теперь светло.

10.04.2017г. г. Тамбов