фа-сонное, к пасхе

Ванда Свичевска
Больно мне нынче падать,
но фасон держи...
Ищешь критерий ада? -
Это моя жизнь!

Бога просить ходила
разом свести счет,
но угольком кадила
мне подмигнул черт.

Снова я на распутье,
немощен мой глас.
Что ж ты там на распятье
спрятал стыдливо глаз?