Хватит!

Марина Мартюшева
Всё! Хватит!! Дробью барабанной,
Срывая памяти страницы,
Иду. Навыворот карманы.
Я обещаю не присниться.

Нет – жизни сдержанного кроя!
Без тормозов и до упора.
Я удержусь, я не завою
До психбольницы и до «скорой».

…Устать от сдержанности судеб
Сто раз за жизнь уже могла бы.
И я кричу, что я не буду,
Что никогда не буду слабой!..