от Одержимо

Маргарита Анина
      ИИ(з)СУСтавов выгнутые руки...
      К кресту гвоздями...
      Да уму  непостижимо!
      Ты Род людской придумывал от скуки?
      Я сомневаюсь! Дьяволом от Одержимо!