невозможно

Юлия Шаковец
невозможно сказать о нас
разъедает все строчки боль
липкий сумрак избитых фраз
покрывает всё пеленой

ты ещё не дошёл до "был"
но уже не приходишь в "есть"
до чего же нелепа мысль
наше "будем с тобой.." стереть!

до чего нелепо все
говорящее мне про смерть
наше "будем с тобой.." нельзя
так легко навсегда стереть