неизбежинец

Абзэндр
он ей сказал
пердитум кобеле
она же молча разливала суп
что с ароматом специй и копчёности
и он глотал следя за взлётом мух
а после медленно
и чуть смущённо истово
себя он сдерживал
и думал о ином
но суп гороховый
великий неизбежинец
для левитации предмета
ле топор