Вечерний дрём

Комарова Виктория
Вечерний дрём окутывает город:
Стихает шум, смолкают голоса...
Москва готовится сомкнуть глаза,
Уткнувшись, словно в мягкий ворот,

В ночной покой. И пуст уже вокзал,
В высотных зданиях не видно света...
Москва готовится сомкнуть глаза,
Чтоб вновь спешить, бурлить и жить с рассветом...