Закрываю страницу...

Мене Стрель
Закрываю страницу.
Крестик в верхнем углу
Призывает проститься.
Я уйду, я могу.
Но неведомой силой,
Неотступной - вот блажь -
Заняло, подманило...
Мир зашторенный Ваш,
Чуть насмешливый голос
За печатной строкой...
Мир, далекий, как полюс.
Незнакомый. Не мой.