Впусти ветра в свою судьбу...

Марина Зариня
Впусти ветра в свою судьбу...
Пусть гонят прочь твою усталость...
И с нею, унесут, кокетку - жалость,
Которая шептала...
Не смогу...
Впусти ветра в свою судьбу...

Впусти дожди в свою судьбу...
Пусть моют душу, очищая ...
Пусть вдохновят слова...
Я знаю...
На жизни долгий, долгий путь...
Впусти дожди в свою судьбу...

Впусти метель в свою судьбу...
Пусть заметет все растованья...
Разлук не сказанную боль,
И горечь откровений и признанья...
Впусти метель в свою судьбу...

Впусти мечту в свою судьбу...
Ее пусть крылья даль питают...
А вместе с ней душа, как бабочка, порхает...
По миру счастья , летом, по утру....
Впусти мечту в свою судьбу...

Впусти любовь в свою судьбу...
Пусть будет для тебя Вселенной...
В которой счастье по утру,
О нежности воркует светлой ...
Впусти любовь свою судьбу...

М.Зариня