Место в твоем сердце

Владимир Гапеев
Стихи  на музыку  песни
"Place In Your Heart « группа  Nazareth


  Извини  меня  за  чувства     и   пойми .
  Извини ,  что полюбил  и  не  губи .
  Может быть  и дашь  мне  сходу  свой  отвод ?!
  Может быть, что  всё  пойдет    наоборот ?!

  Извини , скажи  мне  что-то  и  не  молчи !

1
Вас  легко  найти  на  встрече  светских  львиц .
Кавалеры   Вам   цветы  бросают  ниц .
Телефон  трезвонит  дома  целый  день .
И болтать  со всеми  Вам  совсем не  лень !

В  планах   много  разных   шоу  на  т(и)в (и) .
А под  вечер ждет  Вас  рейс  на  Тель-Авив.
...               
  Извини  меня  за  чувства,   и   пойми.
  Извини ,   что  полюбил ,   и   не  груби.
  Может быть  и дашь  мне  сходу  свой  отвод ? !
  Может быть, что  всё  пойдет   наоборот ?!

  Извини,  скажи  мне что  - то ,  не  молчи !

2
Валентинками  засыпан  Ваш   подъезд .   
Толпы  мачо   преграждают   Ваш   проезд .
Ваше  фото  светит   с  глянцевых    страниц .
Окружает  Вас  эскорт   из   важных  лиц !

День  удался  вновь  и  снова   главный  приз :
В  ложе  театра  с  Вами  шутят   лорд  и  принц !
...          
  Извини  меня  за  чувства,   и   пойми .
  Извини ,   что  полюбил ,   и  помолчи .
  Может быть  и дашь  мне  сходу  свой  отвод ?!
  Может быть, что  всё  пойдет  наоборот ?!

  Извини,  скажи  мне что - то ,   не  молчи !

3
Я не  знаю,  есть  ли  в этом  деле   толк ?
Буду ждать  ответ,  пока   я   -  одинок .               
Может где-то  в  вашем  сердце погодя,
Вдруг найдется малость места для меня ?!

Жду момент, когда Вы скажите всем " нет ",
Ну,  а  мне   наградой  будет  « Да «  в  ответ ! 
...
  Извини  меня  за  чувства,    и   пойми .
  Извини ,  что  полюбил  и  помолчи .
  Может  быть  и дашь  мне  сходу  свой  отвод  !
  Может  быть, что  всё  пойдет   наоборот ?!.

  Извини ,  скажи мне  что-то  и   не  молчи !