почтальон принесёт тебе почту...

Костя Антипов
почтальон принесёт тебе почту,
не читай мою похоронку,
если нет меня уж сегодня,
 не спеши за мною вдогонку.
       перестань читать мои письма ,
       и не стоит писать мне ответы ,
       мои письма жёлтые листья,
       а любовь неизвестного цвета...
и забудь что рядом с тобой ,
я не мало провёл ночей,
ненавижу тебя но порой...
не хватает мне карих очей,
       не пришла-ну и не приходи !
       нет любви я сполна получил...
       ну и завтра скажу -уходи...
       я может тоже тебя не любил
и забудь потом моё лицо...
только верно меня пойми...
хочешь выброси моё кольцо...
но людьми не бросайся людьми ...