сонет 3

Владимир Табаков
Как жили мы после войны.

Все наши раны стали заживать,
Мы постепенно стали улыбаться.
От голодовки нас спасала мать.
И за сухарик, приходилось драться.

Спасёт от голода любовь и мир,
Другого счастья в этом мире нет.
Как был противен этот рыбий жир,
Который спас Россию и планету.

Мы стали жить, а проще, выживать,
К нам постепенно возвращалась сила.
Вздохнёт страна, поднимется Россия,
Конец войне, не нужно воевать.