Любовь и мир. Мутное болото

Виктор Клименко 2
Любовь и мир.

Это нужно молодёжи,
Старикам не надо.
Шорты чёрные из кожи,
И жилетка «Prada».
А вот, воздух, нужен всем,
Хлеб нужен, вода.
А ещё, любовь и мир,
В любые года.


Мутное болото.

Как-то раз, пришла в театр,
Чуть не офигела.
Там на сцене, одна дама,
Песню матом пела.
Современное искусство,
Это люди – что-то.
Порнография и грязь,
Мутное болото.