солнце село, света мало,

Костя Антипов
солнце село ,света мало ,
ты меня и потеряла ...

и холодная луна,
улыбнулась не со зла ,

а туман мне не в упрёк ,
облепил меня как мёд,

и я побрёл на тусклый свет,
думал встречу там рассвет,

что найду о чём мечтал ,
но не выиграл-проиграл...

там сплошь темень и туман ,
и кругом один обман...

и по камням острым босиком пойду
и как будто всё в бреду,

с каждой болью повторяю ,
где ты ?где же ты родная?

и по стёклам и по камням в темноте бреду
и сто раз её я имя повторю

потеряла не ищи и не зови ,
а раз отыщешь то с собою забери...