Вся Вселенная танцует в ритме вальса

Лариса Рогулева
Вся Вселенная танцует в ритме вальса,
Не фокстрота, и не танго, и не сальсы.
Приглашу- ка я тебя на белый танец,
Полумрак удачно скроет мой румянец.
Мы со звездами закружим в вихре страстном,
Фейерверком вспыхнут чувства!
И прекрасным
будет бал...мы растворяемся в ночи,
Поцелуй. Мы, взявшись за руки, молчим...