Птицы

Кондин Павел
Лезут птицы из ветвей
Милой Родины моей.
Прячуться в тени ограды
И в ветвях у тополей!

А наехавший Кацо
На широкое крыльцо
Выходил все пятясь задом
И почесывал яйцо.

Птицы друг не для тебя
Ты не охай тут скорбя
Поезжай ка на Кавказ ты
Это - Родина ТВОЯ!

А мы будем тут все жить
Будем наших Птиц любить!
И на зло европе гадкой
Не удасться нам погнить!