18 стих

Евгений Гердт
Я выжил!
Когда в меня стреляли,
Когда ногами черти забивали!
И при рождении данным Богом порок сердца,
Я выкарабкался,когда некуда было деться.

Я выжил!
В той самой дьявольской яме!
Где на прогулку, как собак, они выводили бичами. 
Непонятный врач допустивший ошибку,
Но я жизнь на кулак нацепил, как наживку. 

Я выжил!
Когда спиртное печень съела,
Когда харкался кровью,и каждая мышца болела!
А теперь ты! Поганый "Рак" решил за меня взяться?
Ну надеюсь ты понял, с кем ты будешь сражаться?!