Нежность

Татьяна Воровская-Русанова
                С. Р.
Нежность пришла украдкой...-
В душу открылась дверца,
Больно, а то ли сладко?-
Робко коснулась сердца.

Что-то внутри скулило
Жалобно по-щенячьи.-
Я за тебя молилась
С преданностью собачьей...