Капля росы

Виктор Козлов-Самарчанин
Жемчужная капля росы,
Висящая на стебельке,
Дороже любой колбасы
И денег в чужом кошельке.

Я это сказал не спроста.
Небес в ней видна красота.
Имею я тягу к красотам,
Однако, иду по болотам.
- - -
10.4.2017