Орешки

Кристина Ганская
Два орешка бежали по дорожке
Орешек Алешка и орешек Тошка.

Один скакал на ножке
И одевал сапожки.

Второй скатился с горки
И рассмеялся громко.

Орешек Алешка был
Грецкий и побольше.

Орешек Тошка
Убегал от кошки.

Кошка полосатая
Мурлыкала с котятами.

Котятки малыши
Мышки не нашли.

Нашли два орешка
Себе на потешки.

Грецкий Алешка
Сбежал по дорожке.

Фундук Тошка
Не успел немножко.

Будут котята
Тошке рады