Я слышу голос тишины...

Мене Стрель
Я слышу голос тишины...
Слова, по сути, не нужны.
Я слышу голос твой, и он
Меня дурманит, словно сон.
Одно лишь слово... Долгий взгляд...
И мне отрезан путь назад.
Опять дыханье вперехват,
И сердце бьется невпопад,
Все это - сон, я просто сплю...

А слово лишь одно - "люблю"...