Когда ты смотришь в облака...

Жанна Чугуреску
Когда ты смотришь в облака, глазами синими ,как небо,
ты представляешь, что Творец из них твою реальность лепит, хоть это кажется нелепым, ведь дуновение ветерка способно изменить всё это и ты подумала однажды, что так легко и в жизни быть и в ней творить в со - творчестве с Творцом и чувствовать, что в мире происходит. Неуловимо для других, в себе ты что - то изменила, в свою реальность дверь открыла и всем сказала: Я вам рада, для вас в  Душе найдётся место, коль из душевного вы теста и вас, как и меня слепил Творец из белых облаков, на Землю отпустил, свободу дал и был таков, как будто из гнезда Он выпустил своих птенцов!
10.04.2017.