Юность моя

Владимир Примак 2
А ты помнишь, что было тогда?
Я наверное уж и не помню...
Мы бесцельно теряли года,
В кабаках и кафешках с тобою.

Мы кутили в угарном дыму
И любили всё чаще по пьяне...
От чего, почему? Не пойму,
Мы врагов называли друзьями.

И в дыму дорогих сигарет,
Этот мир нам казался привычным,
Вот теперь и ищу я ответ,
На вопрос может быть неприличный.

И осталась теперь лишь зола,
От костра, что сгорел незаметно,
Вот и юность, и жизнь так прошла,
Я разбавил вином своё лето...

В. Примак