Представление!

Мальчик По Имени Женя
Я начну представленье, и сразу,
Свет, фанфары гремят оглушительным звоном в ушах.
Я готов за бесплатно очистить вам совесть и разум,
И поставить здесь мат или шах.

Я лишь сделаю шаг,
Но опять.
Подскользнувшись,упав иль лицом в грязь,
Иль спиною на нож.

Я заплачу...
Крикнув небу: "За что?"
Я-озябшая мразь,
Без какой-либо цели, по спине прошла дрожь.

Я не Лермонтов, ****и,
И даже не Блок.
Откусив от запретного плода кусок,
Брошусь вниз со скалы.

Отдав тело и душу морскому царю.
Я дарю...
Я дарю всем вам мысли свои,
Что-бы поняли все, что не вам здесь одним тяжело.

Мне не сладкая доля на душу упала,
Просто быть? Или жить?
Блять, мне этого мало!
И на этом хотел-бы проститься.

В заключенье скажу что, вся жизнь-вереница.
Жить то могут здесь все,
Думать-многие,
Знать-единицы.