Пьяная любовь

Кристина Раух
А ты помнишь нашу ночь?
Когда легли все спать,
А мы сидели с коньяком
И говорили обо всем.

Когда косил глаза ты мило
В ответ на мою чушь,
Смеялся надо мной,
Но точно уж не в злость.

Смотрели мы на ночь,
Вдыхая этот дым,
Любуясь,восторжаясь,
О том как хорошо.

Играл ты на гитаре,
Смотрела залипая,
Влюбилась я дуреха,
И ты влюбился, парень.