Я ищу тебя

Карен Микаелян
Почему в мире солнце не греет меня?
Мне так холодно здесь, видно нету тебя...

Ты прости, что так громко кричу о Тебе
Я был слаб и от страха закрылся в себе
Сколько времени в даль безвозвратно ушло
Я не знаю смогу ли прожить я ещё...

Я не ведал тогда, о законах Твоих
И не знал, что душа - есть живой проводник
Всех притянет к себе, и научит, нас жить
И покажет,  как счастье своё сотворить

И с чего мне скажи захотелось уйти
От источника жизни, что бьется в груди

Ты мне скажешь в ответ:

Ты ведь знаешь, Любовь - это Свет!
Но ночами ты бродишь - уже множество лет
Подожди, не спеши, ты увидишь мосты
Пред тобой распахнуться, как звезды они
И пройдёшь ты по ним, словно свет и заря
И наполнится сердце, ведь там буду Я.